Жемчужная свадьба и подарки на годовщину

жемчужная свадьба подарки Годовщина свадьбы – это всегда большой праздник для любящих супругов. Каждый год, проведенный в браке, имеет свое символическое значение. В разных странах символы годовщин бракосочетания различаются. Так, третья годовщина свадьбы в Германии и Франции – пшеничная, а в Голландии, Англии и России – кожаная, в то время как пятая годовщина свадьбы во многих европейских странах, как и в России – деревянная. Однако более значимыми становятся такие даты, как, например, тридцатая годовщина свадьбы или жемчужная свадьба. Жемчуг является символом этого прекрасного дня и в Германии, и в Голландии, в Англии, Франции, Скандинавских странах и России. Как понятно из названия на жемчужную свадьбу подарки выбирают в ювелирных магазинах. В данном случае жемчуг – не случайное предпочтение: помимо невероятной красоты этот камень обладает собственной магией. Жемчуг символизирует верность и чистоту любви, ведь не зря древние римляне ассоциировали жемчуг с богиней любви Венерой.

жемчужная свадьба и подарок – нить черного жемчуга На жемчужную свадьбу подарки могут быть совершенно различными по своему оформлению и идее, однако присутствие жемчуга обязательно: это могут быть отдельные крупные жемчужины для каждого из супругов, жемчужные украшения для женщины или, например, запонки для мужчины. Жемчуг рекомендуют носить на безымянном пальце правой руки, а украшения оправлять серебром, поэтому лучшим на жемчужную свадьбу подарком для любимой женщины будет изящное кольцо с розовым жемчугом. Для мужчины прекрасным подарком будут зажим для галстука или табакерка, украшенные жемчугом. Существует очень романтичный обычай празднования тридцатилетия Вашего брака. На рассвете, когда солнце еще только просыпается, супруги должны прогуляться до ближайшего озера или другого водоема и бросить в воду по жемчужине, произнося заветные слова. Возможно, эта нежная традиция проведения жемчужной свадьбы подарком станет для Вас самым важным, ведь это подтверждение трепетной любви и неувядающего союза двух людей.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.