Жемчужная свадьба - символ верности

жемчужная свадьба Тридцать лет совместной жизни…Так много и так быстротечно. Нажитое богатство двух счастливых людей – понимание, нежность, любовь, поддержка, верность, забота друг о друге, дети и внуки. Символом долголетних семейных отношений является жемчуг, который дарится на жемчужную свадьбу как олицетворение здоровья, счастья и богатства. По древнему обычаю супруг дарит в день жемчужной свадьбы своей благоверной жемчужное ожерелье, оно является молчаливым прощением мужа у своей жены за возможно пролитые слезы и нанесенные обиды на протяжении долгой жизни. В свою очередь супруга может подарить своему суженому заколку для галстука или запонки с жемчужинами.

жемчуг – главное украшение жемчужной свадьбы Самая главная и славная традиция жемчужной свадьбы, помимо всех подарков и угощений, – это, конечно, приглашение в дом всех родных людей, близких друзей, детей, внуков, если живы, родителей. Одним словом, всех тех, кто прошел эти важные годы вместе с юбилярами, помогал в горестные минуты и беды, и искренне разделял радость счастливых минут, побед, успехов и достижений.

По желанию на жемчужную свадьбу друзья и родные могут преподнести супругам различные украшения из натурального жемчуга, который, как и счастливый брак, с каждым годом становится больше и крепче, обрастает новыми слоями, приобретает прекрасную форму и ослепительную красоту. Подарки могут быть выполнены в шутливой форме, с сюрпризом, отличаться оригинальностью и выдумкой.

Существует много возможностей провести этот день жемчужной свадьбы незабываемо, вспомнить старинные традиции и обряды. К примеру, супруги-юбиляры отправляются к ближайшему озеру или речке и кидают в воду по одной жемчужине, веря в то, сколько жемчуг будет лежать на дне, столько и они будут еще вместе. День жемчужной свадьбы дает прекрасную возможность юбилярам посетить утреннюю церковную службу, обрести надежду и веру в то, что и дальнейшая жизнь будет играть цветными переливами, как белый жемчуг на солнце.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.