Коралловая свадьба как мудрость прожитых лет

коралловая свадьба Тридцать пятая годовщина совместной жизни супругов носит названиекоралловой свадьбы. Необыкновенный, чудесный, завораживающий минерал олицетворяет долгую семейную жизнь. Крепкое основание и большое количество побегов, одно целое, состоящее из множества дополнений, так напоминают большую и дружную семью. Поэтому совершенно не вызывает удивления то, что даже после своей смерти минерал оставляет красивую и неповторимую статуэтку из коралла. По давней традиции день коралловой свадьбы лучше провести в дороге, в идеале – на морском побережье. Дети и внуки коралловым «молодоженам» могут подарить путевку в санаторий на берегу моря. Этот отдых для юбиляров будет незабываемым и полезным.

коралловая свадьба – прочность коралла На столе преимущественно должны стоять красные, выдержанные вина и другие крепкие напитки, которые напоминают о многолетней крепости уз брака. В целом же угощение зависит только от вкусов и возможностей участников торжества. Соблюдая прекрасные традиции коралловой свадьбы, супруги могут на листах бумаги написать секреты долголетия своей семейной жизни, советы любви и верности, после чего эти листы кладутся в шкатулку для украшений. После вступления в брак внуки прочтут наставления и советы своих мудрых предков.

Символом и атрибутом коралловой свадьбы призван стать красный коралл, как признак негаснущей страсти и любви между супругами. Особо стоит отметить, что коралл служит материалом для создания не только исключительной красоты украшений, но и разнообразных статуэток, фигурок, ваз и настенных декоративных элементов – увидеть полный ассортимент вы можете на страницах нашего каталога. Такое разнообразие, конечно, значительно облегчает выбор подарка на коралловую свадьбу. Впрочем, не только кораллы уместны в качестве презента в годовщину 35-й свадьбы, актуальна вся морская тематика в целом. Прекрасно, например, будет смотреться картина с изображением моря, водоема или скал. Вид этой картины будет действовать успокаивающе, снимать стресс и напряжение. Важным условием для выбора подарка на коралловую свадьбу является то, что вещи должны быть исключительно настоящими. И, естественно, ни с каким подарком не сравнится любовь, внимание, забота и бережное отношение детей и внуков.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.