Что подарить на жемчужную свадьбу? Идеи подарков в нашем каталоге

Что подарить на жемчужную свадьбуТридцатилетний «стаж» в семейной жизни носит романтичное название жемчужной свадьбы. Что подарить на жемчужную свадьбу супругам, которые столько лет вместе встречали радости и горести, встречи и расставания? Ответ кроется в самом вопросе: естественно, жемчужные изделия.

Натуральный жемчуг всегда высоко ценится среди любителей ювелирных изделий. Взращенный в самом «сердце» раковины моллюска, он всегда будет символом изысканности и престижа, а перламутровые переливы будут притягивать восхищенные взгляды окружающих.

Муж может подарить жене жемчужное ожерелье или браслет, серьги или кольцо. А вот что подарить на жемчужную свадьбу мужу? Решение этого вопроса требует от жены в какой-то мере смекалки и фантазии. Можно подарить запонки или же зажим для галстука, также подойдут изделия из перламутра или инкрустированные перламутром. Также есть вариант подарить раковину, ведь именно в ней растет и приобретает свои уникальные свойства жемчужина. Есть одна красивая традиция: супруги в день жемчужной свадьбы обмениваются жемчужинами, на рассвете отправляются в ближайший водоем и бросают их на дно. При этом они загадывают желание, чтобы их совместная жизнь было долгой, сколько пролежат эти жемчужины на дне, и крепкой.

Что подарить на жемчужную свадьбу? Жемчуг, конечно!Если вы задались вопросом «Что подарить на жемчужную свадьбу?», то информация на нашем сайте будет для вас полезной и познавательной. На страницах нашего каталога представлен широкий ассортимент изделий из натурального и культивированного жемчуга различных оттенков: от классического белого до золотистого и черного по конкурентоспособным ценам. Жемчужные изделия можно подобрать в комплекте друг с другом, но и в одиночку они смотрятся очень интересно и изысканно. Широкий ассортимент жемчужных изделий достигается путем прямых поставок продукции из Австралии, Японии, Китая, Гонконга и Таити. Также в нашем каталоге представлены изделия из кораллов, перламутра, бирюзы и опала, упаковка ювелирных украшений.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.