35-я годовщина. Что подарить на коралловую свадьбу?

Что подарить на коралловую свадьбуТридцать пятую годовщину совместной жизни супругов называют коралловой свадьбой. И естественно встает вопрос «Что подарить на коралловую свадьбу?».

Эта дата свидетельствует о том, что супругам уже не страшны никакие неурядицы и невзгоды. За столь долгие годы супружеской жизни вокруг людей образуется большой остров под названием семья словно коралл, который формируется из мелких известковых песчинок. Союз супругов держится уже не только на любви и романтике, но и на взаимном понимании и уважении, терпимости и благодарности.

Что подарить на коралловую свадьбу? Идеи в нашем каталогеСамые красивые кораллы - красных и розовых цветов, соответственно и подарки на коралловую свадьбу дарят таких же оттенков. В первую очередь, конечно, супруги делают подарки друг другу, а затем принимают их от родных и близких. Традиционно муж дарит жене букет из тридцати пяти алых роз, украшения из розового коралла. Жена в подарок может приготовить романтический ужин, украсив стол красными свечами или же постелив красную скатерть, подарить мужу статуэтки из коралла, талисман-брелок. Задаются вопросом «Что подарить на коралловую свадьбу родителям?» и дети. Праздничный торт, украшенный тридцатью пятью свечками – идеальный вариант. Родители, задув свечи, могут загадывать желания. Также принято на коралловую свадьбу дарить красное вино и другие крепкие напитки, которые символизируют крепость отношений супругов.

Что подарить на коралловую свадьбу? Такого вопроса у вас не возникнет, если вы ознакомитесь с каталогом продукции на нашем сайте. Широкий ассортимент, высокое качество нашей продукции не оставит равнодушным даже самого требовательного ценителя ювелирных изделий. Здесь вы найдете бусы, ожерелья, фигурки, вставки розочки и бижутерию всех оттенков красного коралла на любой вкус. Тонкие и изящные украшения подчеркнут красоту того, кто их носит, добавит страсти в повседневный образ. А статуэтки, выполненные в китайском стиле, добавят своеобразный колорит вашему интерьеру.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.