Что дарят на коралловую свадьбу – 35-тилетие супружеской жизни

что дарят на коралловую свадьбуТридцать пять лет совместной жизни – это очень важная и значимая дата в жизни супругов. За эти годы любящие люди становятся еще ближе друг другу, заботясь и оберегая, уважая и проявляя нежность. Тридцать пятую годовщину брака называют также коралловой свадьбой. В такой замечательный праздник перед родными и друзьями встает сложный вопрос: «Что дарят на коралловую свадьбу?». Ответ очевиден: украшения и сувениры из кораллов. Наиболее эффектными ювелиры признают красные кораллы – именно они используются для изготовления украшений.

Красный цвет – это символ неугасающей любви и страсти, поэтому оформление праздника с использованием оттенков этого цвета будет как нельзя удачным. Кораллы использовались в качестве украшений еще в Древнем Шумере, Древнем Египте и Древнем Риме. Древние греки считали кораллы олицетворением счастья и вечной жизни. В Индии кораллы наделяются магическими и лечебными свойствами и в особенности ценятся опять же красные кораллы, а также нежно-розовые и черные. Зная обо всех символических значениях коралла, для Вас не будет стоять вопрос: «Что дарят на коралловую свадьбу?». Считается, что кораллы помогают развивать логику и интуицию, а также являются вещими камнями.

что дарят на коралловую свадьбу любимым Коралл – прекрасный оберег, который защитит Вас от различных несчастий. В древности кораллы носили для того, чтобы обрести мудрость, а гордецов кораллы наделяют скромностью. Коралл – символ путешествий и странствий, романтики, и вместе с сувениром из этого уникального минерала, Вы можете подарить путевку на Коралловое море, а сувенир будет оберегать от неожиданностей. Главное значение красного коралла, преподносимого на тридцатипятилетние совместной жизни, состоит в поддержке благополучной и счастливой семейной жизни. Что же дарят на коралловую свадьбу? Ответ прост: любовь, уважение, заботу и символ этой важной даты – веточку прекрасного коралла.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.