Что дарить на жемчужную свадьбу - выбор широк

что дарить на жемчужную свадьбу Что дарить на жемчужную свадьбу? Конечно, по многолетней традиции основным и главным подарком считается жемчуг. Он красив и благороден. Тридцать лет совместной жизни – солидный и достойный срок, чтобы порадовать и удивить юбиляров всем великолепием современных изделий и украшений из жемчуга. А выбор жемчужных украшений поражает своим ассортиментом. Поэтому проблемы что дарить на жемчужную свадьбу не существует в принципе.

Что дарить на жемчужную свадьбу? Масса вариантов на нашем сайте С давних пор украшения из жемчуга являлись символом очарования, уважения, любви и женственности. Конечно, замечательным подарком для женщины любого возраста, особенно в такой неповторимый юбилей, будет жемчужное ожерелье. По стилю и элегантности с ним не сравнится ни одно украшение.

Особое внимание стоит обратить на белый жемчуг – это классика престижа и изысканности. Он встречается не только ослепительно белым, но и с заметными оттенками – от розового до кремового и даже черного. Привлекательность украшений из жемчуга остается на высоком уровне. Жемчужные ожерелья, бусы, кольца со вставками жемчуга и колье пользуются огромной популярностью и востребованы всегда. Вставки из жемчуга используют в изготовлении запонок и заколок. Украшения из жемчужных нитей поражают своей утонченностью и элегантностью. Натуральный жемчуг в природе встречается не так часто, поэтому такой подарок будет особенно дорогим.

В последнее время стали популярны изделия с разноцветным жемчугом, внося при этом в строгую классику веяние современности. Такие украшения выглядят необычно и интересно. Например, поражает красота и изящество шоколадного жемчуга, который великолепно вписывается в любой ансамбль ювелирных украшений.

Большой выбор красивых изделий из жемчуга широкой цветовой гаммы, разнообразных размеров и форм представлен в каталоге на нашем сайте. Ознакомьтесь с ассортиментом - и вопрос «что дарить на жемчужную свадьбу» отпадет сам собой.
Группа компаний «СУ-АО Coral» была организована в 1973 году в городе СУ-АО.

На сегодняшний день филиалы, фабрики и представительства нашей компании есть в России, Гонконге, Китае и Тайване.

У нас Вы можете приобрести оптом и в розницу: кораллы, жемчуг, янтарь, полудрагоценные камни, готовые  изделия, ювелирную упаковку.